Ventana “Configuración de superficies de control” donde aparecen varias superficies de control.

Pon Logic Pro a tus órdenes con las superficies de control

Los dispositivos de superficie de control tienen faders, potenciómetros, botones y pantallas físicas que te ofrecen un control táctil de las funciones en pantalla de Logic Pro.

Visión general del uso de superficies de control en Logic Pro

Para examinar el “Manual de compatibilidad de las superficies de control con Logic Pro”, haz clic en “Tabla de contenido”, en la parte superior de la página. También puedes descargar la guía en PDF o conseguirla en Apple Books (donde esté disponible).

Descargar el PDF | Ir a Apple Books