punto de inserción

El punto de inserción es una línea vertical intermitente o una barra con forma de I en el texto que indica dónde va a aparecer el siguiente carácter que escribas.

Para colocar el punto de inserción en el texto, realiza una de las siguientes acciones:

• En una celda de una tabla: haz clic en la celda para seleccionarla y, a continuación, haz clic donde quieres empezar a escribir.

• En un cuadro de texto: haz clic en el cuadro de texto. Si el objeto ya contiene texto, haz clic una vez para seleccionar el objeto, luego haz clic otra vez en el texto en donde quieres colocar el punto de inserción.

• En una figura: haz doble clic en la figura. Si el objeto contiene texto, se selecciona una palabra; vuelve a hacer clic donde quieres colocar el punto de inserción.