seleccionar texto

Para seleccionar texto, realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• Seleccionar uno o varios caracteres: haz clic delante del primer carácter y arrastra el puntero por encima de los caracteres que quieras.

• Seleccionar una palabra: haz doble clic en la palabra.

• Seleccionar un párrafo: haz triple clic en el párrafo.

• Seleccionar un elemento de una lista: haz clic en su viñeta, número o letra.

• Seleccionar rápidamente un rango de texto sin arrastrar: haz clic delante del primer carácter y después mantén presionada la tecla Mayúsculas en el teclado mientras haces clic al final del texto que quieres seleccionar.

• Seleccionar texto no contiguo: mantén presionada la tecla Comando mientras seleccionas dos o más palabras o rangos de texto no contiguos.

Nota: no puedes seleccionar texto no contiguo dentro de un comentario.

Para anular la selección de todas las selecciones de texto, haz clic en cualquier lugar de la diapositiva fuera de la selección.