seleccionar texto

Si el texto está en la celda de una tabla, tendrás que hacer clic en ella para poder seleccionar el texto.

• Seleccionar uno o varios caracteres: haz clic delante del primer carácter y arrastra el puntero por encima de los caracteres que quieras.

• Seleccionar una palabra: haz doble clic en la palabra.

• Seleccionar un párrafo: haz triple clic en el párrafo.

• Seleccionar un intervalo de texto: haz clic delante del primer carácter y después mantén presionada la tecla Mayúsculas en el teclado mientras haces clic al final del texto que quieres seleccionar.