visualización esquema

La vista de esquema muestra un esquema de texto del contenido de las diapositivas (el título de la diapositiva y el texto de las viñetas) en la barra lateral izquierda, con una vista completa de la diapositiva seleccionada a la derecha. Puedes agregar y editar texto directamente en la barra lateral, lo cual es útil para crear presentaciones con mucho texto o en un borrador inicial de una presentación nueva.

Haz clic en el botón del menú Visualización en la barra de herramientas y luego selecciona Contorno.

La visualización esquema mostrando un esquema de la presentación en la barra lateral izquierda, la diapositiva seleccionada al centro y la barra lateral Formato al lado derecho de la pantalla.