iCloud Drive

iCloud Drive almacena tus presentaciones, hojas de cálculo, documentos PDF, imágenes y otros tipos de documentos, de modo que puedas acceder a estos documentos desde cualquiera de los dispositivos que tengas configurados con iCloud. También permite a tus apps compartir documentos para que puedas trabajar en el mismo archivo en diversas apps y colaborar en dichos documentos con otras personas en tiempo real.

iCloud Drive funciona en dispositivos iOS con iOS 8 (o posterior dispositivos), dispositivos iPadOS, computadoras Mac con OS X 10.10 (o posterior) y equipos PC con iCloud para Windows. También puedes acceder a iCloud Drive a través de iCloud.com.

Para acceder a iCloud Drive, deberás haber iniciado sesión en iCloud con tu Apple ID. iCloud Drive funciona con apps compatibles, como Pages, Numbers, Keynote, GarageBand y con algunos desarrolladores distintos de Apple.