navegador de diapositivas

El navegador de dispositivas es una lista vertical de miniaturas de diapositivas que aparece en la parte izquierda de la ventana de Keynote en la vista de diapositiva. Puedes hacer clic en las miniaturas para ir a diapositivas específicas o arrastrarlas para reorganizar tu presentación.

El navegador de diapositivas.

En la vista de diapositiva puedes realizar cualquiera de las acciones siguientes para mostrar el navegador de diapositivas:

• junta los dedos sobre la diapositiva para reducir el nivel de zoom hasta que ajuste o sea aún más pequeño.

• Desliza a la derecha desde el borde izquierdo de la pantalla.

• Toca el botón en el que se muestra el número de diapositiva en la esquina superior izquierda de la diapositiva.

El botón del navegador de diapositivas mostrando 4 de 13, situado debajo del botón Presentaciones cerca de la esquina superior izquierda del lienzo de diapositivas.