plantilla

Una plantilla es un conjunto de elementos que se utilizan para crear una presentación, como marcadores de posición de texto e imagen, colores coordinados, etc.

Cuando creas una presentación en Keynote seleccionas una plantilla. Puedes modificar las plantillas a tu gusto después de crear una presentación nueva, y en cualquier momento puedes cambiar la plantilla utilizada en una presentación.

el texto de algunos marcadores de posición está escrito en lorem ipsum, texto en latín retocado para que no tenga sentido. Cuando agregas tu texto propio, aparece en el idioma que usas en tu computadora o en el idioma de entrada del dispositivo.