selector de plantilla

El selector de plantilla muestra imágenes en miniatura de las plantillas que puedes utilizar para crear una nueva presentación. Para abrir el selector de plantilla, toca el botón Agregar en la parte superior del administrador de presentaciones. Deslízate a lo largo de las plantillas para ver más, o toca una categoría en la parte superior de la pantalla para explorar por categoría. Toca una plantilla para abrirla.

El selector de plantilla muestra una fila de categorías a lo largo de la parte superior en las que puedes tocar para filtrar las opciones. En la esquina superior derecha se encuentra el botón Más, el cual permite establecer no sólo el formato estándar o ancho sino también formato específico de un idioma o región específico. Debajo se encuentran miniaturas de plantillas prediseñadas organizadas por categoría. En la parte superior derecha de cada fila de categoría aparece un botón Ver todo.