Explorador de funciones

El explorador de funciones de Keynote para iCloud contiene información sobre las funciones y te permite insertar funciones para hacer cálculos en las tablas.

Para abrir el explorador de funciones, selecciona una celda de la tabla y pulsa el signo de igual (=). El editor de fórmulas aparecerá en la celda de la tabla y el explorador de funciones (que se muestra a continuación) se abrirá en la barra lateral Formato de la derecha.

Si no ves la barra lateral, haz clic en el botón Formato de la barra de herramientas.

Explorador de funciones