macOS High Sierra

Ver la información almacenada en un llavero

Acceso a Llaveros te permite ver claves, certificados, contraseñas, información de cuentas, notas y demás información importante almacenada en un llavero.

Abrir Acceso a Llaveros por mí

1. Si no ves una lista de llaveros, selecciona Visualización > Mostrar llaveros.

2. Selecciona el llavero que quieres ver.

3. Para ver más información acerca de un elemento, haz doble clic en él.

Si el elemento es una clave:

• El panel Atributos situado en la ventana "Obtener información" presenta información de identificación básica de un elemento, como su nombre y tipo.

Si quieres ver la contraseña de un elemento, haz clic en “Mostrar contraseña” e ingresa la contraseña del llavero que contiene dicho elemento.

• El panel “Control de acceso” de la ventana “Obtener información” te permite determinar si se requiere una contraseña para utilizar un elemento. Por ejemplo, si seleccionas “Solicitar contraseña del llavero” para un elemento, deberás ingresar tanto la contraseña del llavero como la del elemento para poder tener acceso a dicho elemento.

Si el elemento es un certificado:

• La sección Confianza muestra datos acerca de las políticas de confianza de un certificado.

• La sección Detalles muestra información acerca del origen y los parámetros del certificado.