código de inscripción

Un código único vinculado a un determinado curso privado de iTunes U. Los profesores pueden compartir el código de inscripción de un curso con los estudiantes y luego estos pueden solicitar acceso al curso introduciendo el código de inscripción en iTunes U para iOS (iPad, iPhone o iPod touch).

Nota: Recuerda que los códigos de inscripción distinguen entre mayúsculas y minúsculas y que no es necesario incluir los guiones.