ID de Apple gestionado

Igual que con un ID de Apple personal, con el ID de Apple gestionado puedes iniciar sesión en un dispositivo personal o compartido, o acceder a servicios de Apple como iCloud, iTunes U y Apple School Manager. A diferencia de los ID de Apple personales, los centros controlan los ID de Apple gestionados. La institución puede restablecer contraseñas, limitar las compras y las comunicaciones y establecer una administración basada en funciones. Consulta ¿Qué son los ID de Apple gestionados? en la ayuda de Apple School Manager.