Activar la red Wi-Fi en la Mac

En tu Mac, haz clic en el menú de estado de Wi-Fi  en la barra de menús y luego activa o desactiva la red Wi-Fi.

Para conectarte a una red Wi-Fi, haz clic en el menú de estado de Wi-Fi  y luego selecciona la red, o bien elige Otra red y luego selecciona una (si la red está oculta, desplázate a la parte inferior de la lista Otras redes, selecciona Otra, ingresa el nombre y la contraseña de la red, y luego haz clic en Conectarse).