La pantalla de inicio del iPad. En la parte superior de la pantalla están los widgets de las apps Reloj, Buscar, Tiempo, Fotos y Calendario.

Personalízalo

Existen muchas formas de personalizar tu iPad: cambia el fondo de pantalla de la pantalla de inicio, añade widgets para que la información importante siempre aparezca centrada en primer plano y diseña tu propio Memoji.

Personalizar el iPad

Una llamada de FaceTime en grupo en la app FaceTime.

Mantente en contacto

Usa el iPad para compartir experiencias y mantener el contacto de formas nuevas.

Permanece en conexión

iPad en orientación horizontal con la app Notas abierta. En el lado izquierdo de la pantalla, de arriba a abajo, se encuentran las siguientes opciones: Carpetas, iCloud y Etiquetas. El campo de búsqueda está en la parte superior central de la pantalla, seguido de Fijadas y Notas. En la parte derecha de la pantalla hay una nota abierta.

Haz más con la app Notas

Aprende a crear una nota rápida desde cualquier pantalla, añadir imágenes, trabajar conjuntamente y organizar notas con etiquetas.

Toma las mejores notas

Para explorar el Manual de uso del iPad, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda. También puedes descargar el manual desde Apple Books (si está disponible).