Compatibilidad del Apple Pencil con los modelos de iPad

Averigua qué Apple Pencil funciona con tu iPad.

Apple Pencil (1.ª generación)

Apple Pencil (1.ª generación).

El Apple Pencil (1.ª generación) es compatible con los siguientes modelos:

• iPad mini (5.ª generación)

• iPad (6.ª, 7.ª, 8.ª y 9ª generación)

• iPad Air (3.ª generación)

• iPad Pro de 9,7 pulgadas

• iPad Pro de 10,5 pulgadas

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (1.ª y 2.ª generación)

Consulta Enlazar y cargar el Apple Pencil (1.ª generación) con el iPad.

Apple Pencil (2.ª generación)

Apple Pencil (2.ª generación).

El Apple Pencil (2.ª generación) es compatible con los siguientes modelos:

• iPad mini (6.ª generación)

• iPad Air (4.ª generación y posteriores)

• iPad Pro de 11 pulgadas (todas las generaciones)

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación y posteriores)

Consulta Enlazar y cargar el Apple Pencil (2.ª generación) con el iPad.

Apple Pencil (USB-C)

Apple Pencil (USB-C).

El Apple Pencil (USB-C) es compatible con los siguientes modelos:

• iPad (10.ª generación)

• iPad mini (6.ª generación)

• iPad Air (4.ª generación y posteriores)

• iPad Pro de 11 pulgadas (todas las generaciones)

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación y posteriores)

Consulta Enlazar y cargar el Apple Pencil (USB-C) con el iPad.