resolución

Número de pixeles que contiene una imagen. La resolución se expresa mediante la anchura y la altura de la imagen en pixeles (por ejemplo, 1920 x 1080 pixeles). Las imágenes con más resolución tienen mayor detalle, pero también generan archivos más grandes que tardan más en descargarse.

Los dispositivos electrónicos (la Mac, el iPad, el iPhone, el iPod, etc.) también tienen resolución de pantalla. Lo ideal sería que se vinculara la resolución de la imagen del contenido a la resolución de la pantalla del dispositivo de reproducción.