clip

video, audio o una foto que se ha importado a iMovie. Los clips aparecen en el explorador y en la línea de tiempo.

Clip seleccionado en la línea de tiempo

Los clips de iMovie están enlazados con los archivos de contenido originales guardados en la Mac o en un dispositivo de almacenamiento. Cuando se modifica un clip, no se modifica el contenido, sino sólo la información del clip de iMovie. (Este tipo de edición se denomina edición no destructiva).