Explorador de proyectos

El explorador de proyectos muestra todos los proyectos que se encuentran en tu dispositivo. Toca el botón Iniciar nuevo proyecto para crear un guion gráfico o proyecto de película para una película mágica nueva, o bien toca un proyecto existente para ver información del proyecto y opciones de edición, reproducción y para compartir.

Si quieres editar un proyecto, toca OK y luego toca Proyectos para regresar al explorador de proyectos.

El explorador de proyectos mostrando miniaturas de los proyectos existentes y, debajo de estos, el botón Iniciar nuevo proyecto.