Fotos de iCloud

Cuando configuras tu dispositivo para usar Fotos de iCloud, puedes activar la función Fotos de iCloud (previamente llamada Fototeca de iCloud).

Con Fotos de iCloud, todas las fotos y los videos de tu dispositivo se almacenan en iCloud. Puedes acceder a ellos desde cualquier dispositivo en el que inicies sesión con el mismo Apple ID y que tenga activada la función Fotos de iCloud. Cuando editas, organizas o eliminas una foto o un video en un dispositivo, esos cambios aparecen en todos tus dispositivos.

Para obtener más información, consulta Compartir fotos y videos y mantenerlos actualizados con iCloud.