macOS High Sierra

Ocultar libros comprados

Puedes ocultar los libros que no quieras ver en tu biblioteca en ningún dispositivo. Si tienes configurado “Compartir en familia”, los miembros de tu familia no podrán ver ni descargar los libros ocultos.

Abrir iBooks por mí

Ocultar un libro

1. Haz clic en iBooks Store (o selecciona Tienda > Página de inicio de la tienda) y haz clic en Destacado en la barra de herramientas.

2. Haz clic en Comprado debajo de “Enlaces rápidos” a la derecha y haz clic en Todos.

3. Coloca el puntero encima de un libro que quieras ocultar y haz clic en Eliminar .

Mostrar un libro

1. Haz clic en iBooks Store (o selecciona Tienda > Página de inicio de la tienda).

2. Haz clic en Cuenta e ingresa tu contraseña.

3. Debajo de “iTunes en la nube”, haz clic en Administrar a la derecha de “Compras ocultas”.

4. Haz clic en Mostrar debajo de los libros que quieres que se muestren en tu biblioteca.