macOS High Sierra

Autorizar tu computadora para obtener libros

Si compras libros de iBooks Store en otros dispositivos, podrás verlos en tu Mac si autorizas tu computadora. Puedes autorizar hasta cinco computadora y dispositivos iOS para que usen tu cuenta Apple ID.

Dar autorización a tu computadora

1. Selecciona Tienda > Autorizar esta computadora.

2. Si aún no lo has hecho, inicia sesión con el mismo Apple ID que usas en tus otros dispositivos.

Retirar autorización a tu computadora

Asegúrate de retirar la autorización de tu Mac antes de venderla, regalarla o enviarla a reparación, o realizar actualizaciones de hardware considerables.

• Selecciona Tienda > Retirar autorización a esta computadora.

La autorización de iBooks se administra en iTunes. Para descubrir cómo ver tus computadoras con autorización, retira la autorización de la computadora que ya no poseas, y más, consulta el artículo de soporte de Apple Retirar la autorización de una computadora mediante iTunes.