CAF (Core Audio Format)

Core Audio Format (CAF) de Apple es un flexible formato de archivo para almacenamiento y manipulación de datos de audio digital. Es completamente compatible con las API Core Audio en Mac OS X 10.4 (o una versión posterior) y en Mac OS X 10.3 con QuickTime 7 (o una versión posterior). CAF proporciona gran rendimiento y flexibilidad y es escalable para una futura grabación, edición y reproducción de audio de ultra alta resolución.