notificación

Tras compartir un proyecto o clip, verás una notificación de Final Cut Pro en la esquina superior derecha de tu pantalla.

A continuación se describen algunas recomendaciones para trabajar con notificaciones en Final Cut Pro:

• Para ver una lista de las películas que hayas compartido en línea, abre el centro de notificaciones haciendo clic en su icono , situado en el lado derecho de la barra de menús. Los últimos archivos compartidos se enumeran en el área del centro de notificaciones de Final Cut Pro.

• Para cambiar el modo en que las notificaciones de Final Cut Pro aparecen y se comportan, abre el panel Notificaciones en la ventana Preferencias del Sistema y modifica los ajustes para Final Cut Pro.

Para obtener más información sobre el centro de notificaciones, consulta Ayuda macOS, disponible en el menú Ayuda cuando el Finder está activo.