ajuste automático

Cuando está activada la función de ajuste automático en Final Cut Pro, los ítems que se trasladen en la línea de tiempo (incluidos el cursor de reproducción, Skimmer y los clips seleccionados) parecen saltar, o “acoplarse”, directamente a determinados puntos de la línea de tiempo. Esto ayuda a alinear rápidamente las ediciones con otros ítems del proyecto. El ajuste automático afecta a las funciones de muchas de las herramientas de edición de Final Cut Pro, incluidas las herramientas Seleccionar, Acortar, Posición, “Selección de intervalo” y Cortar. Se puede desactivar el ajuste automático cuando se requiere editar con precisión fotograma a fotograma.