clip

Término usado para describir un componente de audio o vídeo, especialmente después de haberlo importado en Final Cut Pro. Los clips aparecen en el explorador y en la línea de tiempo.

Un clip de audio y un clip de vídeo en el explorador

Los clips de Final Cut Pro apuntan a (están enlazados con) archivos de contenido original guardados en un dispositivo de almacenamiento. Cuando se modifica un clip, no se modifica el archivo de contenido, sino únicamente la información del clip en Final Cut Pro. Esto se conoce como edición no destructiva.