Visor

Área en la parte superior de la pantalla Edición, donde reproduces los clips de vídeo desde el explorador o la línea de tiempo. Puedes reproducir clips en una vista de pantalla completa o en una vista de imagen dentro de imagen, que aísla el visor en una ventana flotante que puedes arrastrar por la pantalla. También puedes transformar, recortar o reencuadrar un clip en el visor usando los controles en pantalla, así como abrir visores de vídeo para analizar la imagen.

Una imagen de vídeo en el visor, con controles de reproducción, código de tiempo, el control “Nivel de zoom” y el botón “Opciones del visor” debajo.