Editor de fotogramas clave

El área de la parte inferior de la línea de tiempo donde puedes añadir, seleccionar y reubicar fotogramas clave para animar los ajustes de efectos de vídeo en el tiempo.

Para abrir el editor de fotogramas clave:

• Teniendo abierto un proyecto, toca Animar en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

La línea de tiempo con el editor de fotogramas clave, un clip seleccionado con fotogramas clave, botones para pasar al fotograma clave anterior y siguiente, y un botón para añadir fotogramas clave.