Touch Bar

Función disponible en algunas computadoras Mac. Puedes usar gestos familiares, como tocar, deslizar o desplazar, directamente en la Touch Bar para hacer ajustes, usar Siri, acceder a las teclas de función y realizar tareas en apps.

Teclado con Touch Bar arriba; Touch ID está ubicado en el extremo derecho de Touch Bar.

Touch Bar incluye el sensor Touch ID, que te permite desbloquear la Mac y algunos elementos protegidos con contraseña, usar Apple Pay para realizar pagos en Internet, y comprar elementos en iTunes Store, App Store y iBooks Store.

La Control Strip, ubicada en el extremo derecho de la Touch Bar, te permite ajustar configuraciones frecuentes (como el brillo y el volumen), así como pedirle cosas a Siri. Puedes expandir la Control Strip para acceder a configuraciones y características adicionales, tales como Mission Control y Launchpad.

Touch Bar con botones en la izquierda que varían según la app o la tarea y, en la derecha, la Control Strip contraída.

Los otros botones de la Touch Bar dependen de la app que estás usando o la tarea que estás realizando. Por ejemplo, así se ve la Touch Bar cuando escribes un correo en la app Mail:

Touch Bar con botones de la app Mail que incluyen, de izquierda a derecha, Emoji, Colores, Negritas, Cursiva, Subrayar, Alineación, Listas y Sugerencias de escritura.

Para obtener más información acerca de la Touch Bar, consulta el artículo de soporte de Apple Cómo usar Touch Bar en la MacBook Pro.