Requisitos para llamadas telefónicas en FaceTime

Para realizar y contestar llamadas telefónicas en tu Mac (OS X 10.9 o posterior), asegúrate de que:

• Tu iPhone tenga iOS 8 o posterior instalado. Consulta el artículo de soporte de Apple Actualizar el iPhone o iPad.

• Tu iPhone y Mac estén conectados a la misma red Wi-Fi con Internet.

• Iniciaste sesión con el mismo Apple ID tanto en tu iPhone como en tu Mac. Consulta el artículo de soporte de Apple Usar Continuidad para conectar una Mac o un iPhone, iPad o Apple Watch.

• Tu iPhone y Mac tengan la opción Llamadas por Wi-Fi activada. Las llamadas por Wi-Fi no están disponibles en algunos modelos de Mac.