Apple ID

Un Apple ID te da acceso a iTunes Store, App Store, iBooks Store, iCloud, FaceTime y a otros servicios de Apple. Se compone de una dirección de correo electrónico (como elenadiaz@icloud.com) y una contraseña.

Nota: en algunas ubicaciones, puedes usar un número telefónico en lugar de una dirección de correo electrónico para tu Apple ID.

Para obtener más información sobre el Apple ID, consulta la página de soporte del Apple ID. Para crear uno, ve al sitio web del Apple ID.

Todas tus compras están asociadas a tu Apple ID y no se pueden transferir a otro Apple ID. Si haces una compra en tu iPad, iPhone o en otra Mac, siempre inicia sesión con el mismo Apple ID para que puedas ver todas tus compras en esta Mac y descargar todas las actualizaciones disponibles.

Para obtener más información, consulta el artículo de soporte de Apple Usar Continuidad para conectar una Mac o un iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch.