La ventana para agregar cuentas de Internet a la app Contactos.

Reúne a los contactos de todas tus cuentas

Si tienes contactos en otras cuentas de Internet como iCloud, Google o Yahoo, puedes acceder a todos en Contactos.

Cómo agregar contactos desde otras cuentas de Internet

La ventana para agregar una lista inteligente con una lista llamada “Club de lectura” que incluye contactos que tienen “lectura” en el campo Nota.

Crea listas automáticamente

Puedes crear una lista inteligente al identificar algo que tus contactos tengan en común. Por ejemplo, puedes crear una lista inteligente llamada “Club de lectura” que incluya cualquier contacto con la palabra “lectura” en el campo Nota de su tarjeta.

Cómo crear listas inteligentes

La ventana Contactos con el botón Mapa junto al domicilio.

Velo en un mapa

¿Quieres ver dónde vive uno de tus contactos? Puedes abrir un mapa directamente desde la app Contactos.

Cómo mostrar la dirección de un contacto en un mapa

Para explorar el Manual de uso de Contactos, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.