HEVC

High-Efficiency Video Coding (también denominado H.265), un estándar de compresión reciente, diseñado para reducir el tamaño del archivo conservando una calidad de imagen alta. HEVC también admite tamaños de fotograma más grandes (incluido 8K) y metadatos HDR10 para vídeo de alto rango dinámico. El ajuste de transcodificación “Dispositivos Apple” de Compressor incluye dos opciones integradas para salida HEVC. También puedes personalizar los ajustes MPEG-4 y “Vídeo QuickTime” para usar el codificador HEVC. La codificación HEVC en Compressor requiere macOS 10.13 o posterior. La reproducción de HEVC requiere un dispositivo Apple de una generación reciente con macOS 10.13 o posterior, iOS 11 o posterior, iPadOS 13 o posterior o tvOS 11 o posterior.