La imagen de un video en el visor con el botón Grabar debajo.

Captura el momento

Comenzar es muy fácil: sólo tienes que mantener presionado el botón rojo Grabar. Puedes grabar un video, o capturar un cuadro fijo, y luego hacer zoom para ver más de cerca. También puedes importar rápidamente un clip o una foto de tu biblioteca.

Crear un video

Una escena de selfie en el visor.

Transforma tu mundo

Las escenas de selfie hacen a Clips aún más divertido. Sumérgete en hermosos paisajes animados, escenarios de películas y arte abstracta. Cada escena ofrece una experiencia envolvente de 360 grados; no importa cómo muevas tu dispositivo, la escena te rodeará por completo.

Hacer una escena de selfie

Una escena de selfie en el visor con un Live Title en la parte inferior.

Di lo que piensas

Agrega Live Titles animados con tu voz. A medida que hablas, aparece texto en el video sincronizado perfectamente con tus comentarios de voz. Puedes incluir una grabación de tu voz en Live Titles o, si lo prefieres, puedes silenciarla.

Agregar Live Titles

La imagen de un video en el visor con un Animoji de un tiburón.

Anima tus ideas

Exprésate con Animoji, los cuales son personajes animados que usan tu voz y reflejan tus expresiones faciales. Elige tu animal o personaje favorito o usa tu Memoji personalizado que creaste en la app Mensajes.

Agregar Animoji

Opciones para compartir, incluye sugerencias de personas.

Videos virales

¿Listo para mostrarle al mundo tu obra maestra? Clips te da sugerencias para compartir. También puedes compartir directamente en Instagram, YouTube y más.

Compartir tu video

Para explorar el Manual del usuario de Clips, haz clic en "Tabla de contenido" en la parte superior de la página.