Apple School Manager

Apple School Manager es un sencillo portal web diseñado para los administradores de TI con el fin de proporcionar una manera rápida y optimizada para implementar los dispositivos Apple que tu organización ha adquirido directamente de Apple, de un operador o distribuidor de Apple autorizado participante. Puede inscribir automáticamente los dispositivos a tu solución de administración de dispositivos móviles (MDM) sin necesidad de acceder a ellos físicamente ni prepararlos antes de que los usuarios los reciban.

Con tu solución MDM, puedes simplificar el proceso de configuración para los estudiantes, configurar los dispositivos y distribuir apps y libros que adquieras en Apple School Manager.

Puedes crear cuentas con listas y clases rápidamente, Apple School Manager también se integra a tu entorno actual. Puedes integrar tus sistemas de información de estudiantes (SIE), ya sea directamente o mediante SFTP. También puedes integrar Microsoft Azure Active Directory (Azure AD) utilizando la autenticación federada para permitir a los estudiantes y profesores que inicien sesión a los servicios de Apple con sus credenciales Azure AD existentes.