macOS High Sierra

Introducción a Boot Camp

Puedes utilizar Asistente Boot Camp para instalar Windows en el Mac.

Para saber qué versiones de Windows admite el Mac, consulta el artículo de soporte técnico de Apple Requisitos del sistema para instalar Windows en tu Mac mediante Boot Camp.

En función de cuál sea el modelo del Mac, es posible que necesites una unidad USB externa para instalar Windows (si es necesaria, se te solicitará una al preparar el Mac para Windows). Los modelos más nuevos de Mac —con OS X 10.11 (o posterior)— usan el disco interno para almacenar temporalmente los ítems necesarios para instalar Windows y no precisan el uso de una unidad de memoria USB. Para obtener más información, consulta los artículos siguientes:

Para instalar Windows en tu Mac, realiza una de las siguientes operaciones: