Audífonos Beats Studio Pro

Personaliza tus Beats

La app Beats te facilita nombrar tus audífonos Beats y tus bocinas Pill+ de forma que reflejen tu estilo. La app Beats también puede sugerirte algunos nombres inspiradores para tus dispositivos.

Renombrar tu dispositivo

Audífonos Powerbeats Pro inalámbricos

Revisa la batería

¿Vas a empezar un entrenamiento? La app Beats te ayuda a asegurarte de que tus audífonos Beats y tus bocinas Pill+ tengan tanta energía como tú.

Revisar el nivel de carga

Audífonos Beats Studio Buds+

Reproduce sonido a tu manera

Usa la app Beats para elegir un modo de escucha en tus audífonos Beats Studio Buds +, Beats Studio Buds, Beats Fit Pro, Solo Pro o Beats Studio Pro. Usa la cancelación de ruido activa para bloquear los sonidos externos, o bien elige el modo Ambiente para mantenerte al tanto de tu entorno.

Controlar los modos Ambiente y Cancelación de ruido

Bocinas Beats Pill+

Cambia de canal

Usa la app Beats para crear un par estéreo con dos bocinas Pill+, una para el canal de audio izquierdo y la otra para el derecho.

Crear par estéreo