información gráfica

La primera vez que abras Utilidad AirPort, se mostrará un resumen gráfico de tu red Wi-Fi y de todos los dispositivos conectados a ella.

El resumen gráfico mostrando dos estaciones base AirPort Express y una AirPort Time Capsule conectada a Internet.

El nombre y el estado de la estación base se muestran en la información gráfica. Puedes identificar el estado de la estación base por el color del punto a su lado:

• Un punto verde fijo indica que la estación base está conectada a la red y trabaja correctamente.

• Un punto amarillo fijo indica que la estación base está arrancando.

• Un punto amarillo intermitente indica que la estación base no puede establecer comunicación con la red o Internet, o que hubo un problema. En mucho casos Utilidad AirPort proporciona un mensaje de estado.

• Un punto que parpadea en amarillo y verde indica que es posible que haya un problema con el arranque.

Para obtener detalles sobre la estación base, mantén el mouse sobre ella. El menú desplegable que aparece proporciona información sobre la estación base.

Si hay un mensaje de estado asociado con una estación base, aparecerá un contador rojo  a la derecha del nombre de la estación base. Para ver los mensajes de estado, haz clic en la estación base.

Si quieres modificar la configuración de una estación base, selecciónala e ingresa tu contraseña (si te la solicita).