La página de Mac App Store de extensiones de Safari. La barra lateral de la izquierda incluye enlaces a otras páginas: Descubrir, Crear, Trabajar, Jugar, Desarrollar, Categorías, y Actualizaciones. A la derecha se encuentran extensiones disponibles de Safari.

Descubre extensiones de Safari y apps

Descubre apps inspiradoras que te ayuden a grabar videos, editar fotos o hacer diseños gráficos y encuentra historias detalladas sobre las mejores apps para Mac. Con las extensiones de Safari, puedes personalizar tu experiencia de navegación como más te guste.

Cómo obtener extensiones de Safari y apps

Página principal de Apple Arcade. Un juego popular se muestra a la derecha.

Descarga y juega títulos de Apple Arcade

¿Te gusta jugar? Prueba Apple Arcade, donde puedes buscar, descargar y jugar diversos juegos disponibles en App Store.

Cómo descargar y jugar títulos de Apple Arcade

Una parte de la página principal de Mac App Store mostrando la política de privacidad de un desarrollador de apps seleccionado.

Protege tu privacidad

Antes de obtener una app, consulta cómo utiliza tus datos. ¿Usa tu ubicación, recopila tu historial de navegación o rastrea tu información financiera? Consulta un resumen sencillo de la política de privacidad de una app para asegurarte de que el concepto de privacidad del programador coincide con el tuyo.

Cómo ver la política de privacidad de una app

Para explorar el Manual del usuario de App Store, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de App Store.

No todas las funciones y el contenido están disponibles en todos los países y regiones.