macOS High Sierra

Recomendar apps a tus amigos

En App Store, puedes calificar apps y escribir reseñas sobre ellas para contarles a tus amigos al respecto.

Calificaciones de clientes en App Store.

Abrir App Store por mí

• Califica o escribe una reseña sobre un app que compraste o descargaste: En la página de descripción de la app, haz clic en la estrella junto a “Valora esta app”.

• Escribir una reseña de una app comprada o descargada: Haz clic en el enlace debajo de Reseñas de clientes para escribir una reseña. Ingresa la información de la reseña y haz clic en Enviar.

• Contarle a los amigos acerca de una app: Haz clic en el menú desplegable de burbuja y elige una opción:

Un botón de información de la app mostrando el menú desplegable para elegir una opción para compartir información sobre la app.
    • Copiar enlace: crea una copia del enlace a la página de descripción de la app. Puedes pegar el enlace en un mensaje de correo electrónico o en un documento.

• Recomendar a un amigo: se envía un mensaje de correo electrónico acerca de la app.

• Compartir en Twitter: escribe un tuit sobre la app.

• Compartir en Facebook: crea una publicación en Facebook acerca de la app.