macOS High Sierra

Ver y administrar las apps compradas

Puedes ver las apps que compraste con tu Apple ID en la lista Comprado en cualquiera de tus computadoras Mac. Si no quieres que ciertas apps aparezcan en la lista, puedes ocultarlas. También puedes desinstalar las apps que ya no necesites.

Abrir App Store por mí

Ver apps compradas

• Inicia sesión en App Store y haz clic en Comprado.

Ocultar y mostrar apps

• Ocultar una app comprada: mantén presionada la tecla Control, haz clic en la app y selecciona “Ocultar compra”.

• Ver apps ocultas: haz clic en Tienda > “Ver mi cuenta” y haz clic en Administrar (a la derecha de “Elementos ocultos”). En la ventana que aparece, haz clic en Mostrar en las apps que quieres que aparezcan en la lista Comprado. Cuando termines, haz clic en OK.

Desinstalar apps

Nota: puedes desinstalar apps que son parte de macOS, como Safari y Mail.

• Arrastra la app desde la carpeta Aplicaciones al Basurero (situado al final del Dock) y selecciona Finder > Vaciar basurero.

Para obtener más información sobre cómo desinstalar una app mediante su desinstalador, consulta Instalar, actualizar y desinstalar apps.