Convertir fotos en obras de arte

Obtén información sobre cómo tomar, editar y administrar fotos en el iPhone, iPad, iPod touch y la Mac.

Tomar y editar fotos espectaculares

Captura los mejores recuerdos con la increíble cámara del iPhone, iPad o iPod touch. Luego, edita las fotos directamente desde el dispositivo.

Disfrutar de las fotos en cualquier parte

Usa iCloud para almacenar toda tu colección de fotos y videos y mantenerla actualizada en el iPhone, iPad, iPod touch, la computadora y iCloud.com.

Pongámonos a trabajar

Ahora que tomaste la foto perfecta y puedes acceder a ella en donde quiera que estés, obtén información sobre cómo editarla a tu manera.

¿Necesitas ayuda con la app Fotos en la cámara?