Aprovechar tus fotos al máximo

Obtén información sobre cómo tomar, editar y administrar fotos en el iPhone, iPad, iPod touch y la Mac.

Tomar y editar fotos maravillosas

Captura los mejores recuerdos con la cámara de tu iPhone, iPad o iPod touch. Luego, edita las fotos directamente desde el dispositivo.

Disfrutar de tus fotos en cualquier parte

Usa iCloud para almacenar toda tu colección de fotos y videos y mantenerlos actualizados en el iPhone, iPad, iPod touch, la computadora y iCloud.com.

Pongámonos a trabajar

Ahora que tomaste la foto perfecta y que puedes acceder a ella en donde quiera que estés, obtén información sobre cómo hacer que la imagen se vea exactamente como te gusta.

¿Necesitas ayuda con la app Fotos en la cámara?