Soporte técnico de Apple ID

Tu Apple ID es la cuenta que usas para acceder a todos los servicios de Apple y hacer que todos los dispositivos funcionen en conjunto sin ningún problema.

Proteger la cuenta

Seguridad del Apple ID

A continuación, se enumeran algunas prácticas recomendadas para maximizar la seguridad de tu cuenta y de tu información personal.

Evitar el fraude de identidad (o phishing)

Obtén información sobre cómo evitar el fraude de identidad (o phishing) y otros tipos de estafas, y descubre qué debes hacer si recibes correos electrónicos, llamadas o mensajes sospechosos.

Compartir contenido con la familia

Compartir en familia

Con Compartir en familia, puedes compartir con tu familia compras de iTunes y App Store, suscripciones de Apple como iCloud+ y mucho más. Los padres también pueden usar la función Pedir la compra para aprobar las compras de un menor.

Apple ID para la familia

Si quieres compartir compras o suscripciones, no es necesario que compartas tu Apple ID. Usa Compartir en familia de modo que cada persona tenga el suyo.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.