Centro de respuestas de servicio para pantallas Apple

Obtén más información acerca de las opciones de servicio y la cobertura de la garantía para pantallas Apple.

¿Qué opciones tengo para reparar mi pantalla Apple?

Apple te ofrece muchas formas de recibir soporte técnico y servicio para tu pantalla. Elige la que más te convenga. Si tienes preguntas sobre el video integrado, el audio, los puertos o los adaptadores de tu pantalla Apple, tal vez encuentres la respuesta en nuestros artículos de soporte técnico.

Consulta los artículos del Soporte técnico de Apple

Contacto

Comunícate con nosotros para que un experto del Soporte técnico de Apple te aconseje qué hacer. Te ayudaremos a solucionar el problema o a establecer una cita para una reparación. Antes de comunicarte con nosotros, ten a mano el número de serie de tu pantalla Apple.

Encuentra el número de serie de tu pantalla Apple
Inicia una solicitud de soporte técnico

Trae tu dispositivo

Para recibir ayuda en persona, comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Encuentra un proveedor de servicios autorizado por Apple

¿Cuánto costará?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de reparación que tengamos que hacer.

Revisa la cobertura de la garantía

¿Cuánto tiempo tardará?

Origen

Tiempo aproximado

Llevar el producto a un proveedor de servicios autorizado por Apple

Consultar a un representante

Dependiendo del lugar donde recibas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de tu solicitud de servicio

Cobertura de la garantía limitada de Apple

Nuestra garantía limitada protege tu pantalla Apple y los accesorios Apple contra defectos de fabricación durante un año desde la fecha en que los adquiriste. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Nuestra garantía no protege contra daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para obtener todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información del comprobante de compra si existe un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Consulta el estado de tu garantía
Actualiza el comprobante de compra
Obtén más información acerca de las leyes de protección al consumidor

Servicio fuera de garantía

Se considera que la garantía no cubre una reparación en los siguientes casos:

• Tu pantalla Apple tiene más de un año.
  • El producto tiene un problema que no cubren la garantía ni las leyes de protección al consumidor; por ejemplo, daño accidental o daño causado por modificaciones no autorizadas.

Si la garantía no cubre la reparación de la pantalla Apple, tal vez podamos arreglarlo, pero te cobraremos una tarifa. Comunícate con tu representante de servicio para obtener más información. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Lee la garantía limitada de Apple
Lee los Términos y condiciones de reparación de Apple

Accesorios Apple

Los accesorios Apple que vienen en la caja con el producto están protegidos por nuestra garantía y también por las leyes de protección al consumidor. Para obtener más detalles acerca del servicio, comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Leer la garantía limitada de Apple para accesorios
Encuentra un proveedor de servicios autorizado por Apple

Prepárate para el servicio

Conserva los accesorios de la pantalla Apple (como cables o adaptadores) mientras esta reciba el servicio.

Lee la política de privacidad de Apple

Luego del servicio

Te garantizamos la reparación, incluidos los repuestos, por un plazo de 90 días o el tiempo que quede de tu Garantía Apple (el período que sea más largo). La garantía es la misma ya sea que mandes a reparar el dispositivo a una tienda Apple o a un proveedor de servicios autorizado por Apple. Esto no afecta tus derechos de protección al consumidor.