Servicio y reparación de AirPort

Obtén información sobre las opciones de servicio y la cobertura de garantía para AirPort Express, AirPort Extreme o AirPort Time Capsule.

¿Qué opciones tengo para reparar mi dispositivo AirPort?

Apple ofrece varias formas de obtener soporte técnico y servicio para AirPort Express, AirPort Extreme o AirPort Time Capsule. Elige la que más te convenga. Es posible que encuentres la ayuda que necesitas en nuestros artículos de soporte técnico, por ejemplo, cómo configurar el Wi-Fi o AirPlay, conectar la impresora a la red o restaurar contenido desde un respaldo de AirPort Time Capsule.

Lee los artículos del Soporte técnico de Apple

Comunícate con nosotros

Comunícate con nosotros para que un experto del Soporte técnico de Apple te aconseje qué hacer. Intentaremos ayudarte por teléfono o programaremos una reparación. Antes de comunicarte, ten a la mano el número de serie del dispositivo AirPort y el de la Mac o el dispositivo iOS que usas con la estación base AirPort Wi-Fi.

Busca el número de serie del producto
Inicia una solicitud de soporte técnico

Trae tu dispositivo

Para obtener ayuda en persona, comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple o programa una cita con una Apple Store en línea.

Inicia una solicitud de soporte técnico

¿Cuánto costará?

El servicio no tendrá costo si el problema está cubierto por la garantía o por un plan AppleCare. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de reparación que tengamos que hacer. Si no podemos reparar el dispositivo AirPort, tal vez tengas que reemplazarlo.

Consulta el estado de tu cobertura

¿Cuánto tiempo tardará?

Origen de la reparación

Tiempo aproximado

Lleva el dispositivo a un proveedor de servicios autorizado por Apple

Consulta a un representante de servicio

Lleva el dispositivo a una Apple Store

Consulta a un representante de servicio

Según el lugar donde recibas el servicio, quizás tengas la posibilidad de consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de la solicitud de servicio

Cobertura de la garantía limitada de Apple

Nuestra garantía limitada protege el dispositivo AirPort y los accesorios Apple contra defectos de fabricación durante un año a partir de la fecha en que los adquiriste. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor. El término reglamentario ya está incluido en esta garantía de un año, tal y como se dispone en la legislación local.

Nuestra garantía no cubre daños accidentales o causados por modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para obtener todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información de la prueba de compra si existe un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Verifica el estado de la cobertura
Actualiza la prueba de compra
Obtén más información sobre las leyes de protección al consumidor

¿Puedo contratar cobertura adicional para mi dispositivo AirPort?

Si compras AppleCare Protection Plan para la Mac, el Apple TV o el iPad (si está disponible en tu país o región), incluirá soporte técnico telefónico a cargo de expertos y cobertura de servicio de hardware para tu dispositivo AirPort. El plan AppleCare cubrirá el producto AirPort en estos casos:

• Si compraste un dispositivo AirPort menos de dos años antes de adquirir la Mac, el Apple TV o el iPad.
  • Si compraste un dispositivo AirPort durante la vigencia del plan AppleCare para la Mac, el Apple TV o el iPad.

El término reglamentario ya está incluido en la garantía de un año, tal y como se dispone en la legislación local.  Es posible que también te protejan las leyes de protección al consumidor. Los beneficios de la garantía limitada de Apple y del plan AppleCare son adicionales a los derechos provistos por las leyes de protección al consumidor.

Obtén más información sobre AppleCare Protection Plan para Mac
Obtén más información sobre AppleCare Protection Plan para Apple TV
Obtén más información sobre AppleCare Protection Plan para iPad

Servicio técnico fuera de garantía

Se considera que una reparación está fuera de garantía en los siguientes casos:

• El dispositivo AirPort tiene más de un año.
  • El producto tiene un problema que no cubren la garantía ni las leyes de protección al consumidor; por ejemplo, daño accidental o daño causado por modificaciones no autorizadas.

El servicio fuera de garantía no es gratuito. Si encontramos un problema de hardware en tu dispositivo AirPort, podemos repararlo o reemplazarlo por uno nuevo. Con tu consentimiento por escrito, también podemos reemplazarlo por un producto que sea equivalente a uno nuevo en cuanto a rendimiento y confiabilidad. El término reglamentario ya está incluido en la garantía de un año, tal y como se dispone en la legislación local. Comunícate con tu representante de servicio para obtener más información.

Lee la garantía limitada de Apple
Lee los Términos y condiciones de reparación de Apple

Prepárate para el servicio de AirPort

No envíes los cables ni otros accesorios.

Después del servicio

Proporcionamos garantía por nuestro servicio, incluidos los repuestos, durante 90 días o el tiempo que quede de tu garantía de Apple o tu plan AppleCare (el período que sea más largo). La cobertura es la misma, independientemente de que Apple o un proveedor de servicios autorizado por Apple realice el servicio. El término reglamentario está incluido en este período, tal y como se dispone en las leyes de protección al consumidor.