Dispositivos compatibles con Apple Pay

Consulta qué modelos de iPhone, iPad, Apple Watch y Mac son compatibles con Apple Pay y dónde puedes usarlos para realizar compras y pagos.

Modelos de iPhone compatibles

• Modelos de iPhone con Face ID

• Modelos de iPhone con Touch ID, excepto iPhone 5s

Para ver si tu iPhone es compatible con Apple Pay, identifica tu modelo de iPhone.1

Usar Apple Pay con un iPhone compatible para hacer compras y pagos

Modelos de iPad compatibles

• Modelos de iPad Pro, iPad Air, iPad y iPad mini con Touch ID o Face ID

Para ver si el iPad es compatible con Apple Pay, identifica tu modelo de iPad.

Usar Apple Pay con un iPad compatible para hacer compras y pagos

Modelos de Apple Watch compatibles

• Apple Watch Series 1 y posteriores

Para ver si el Apple Watch es compatible con Apple Pay, identifica tu Apple Watch.

Usar Apple Pay con un Apple Watch compatible para hacer compras y pagos

Modelos de Mac compatibles

• Modelos de Mac con Touch ID

• Modelos de Mac de 2012 o posteriores con un iPhone o Apple Watch habilitados para usar Apple Pay

• Computadoras Mac con Apple Silicon enlazadas con un Magic Keyboard con Touch ID

Usar Apple Pay con una Mac compatible para hacer compras y pagos

Modelos compatibles de Apple Vision Pro

• Apple Vision Pro

Usa Apple Pay con un Vision Pro compatible para hacer compras y pagos

1. Para usar Apple Pay para compras en Chile y Vietnam, necesitas un iPhone 6 o modelos posteriores con iOS 12.5.2 o versiones posteriores. Para usarlo con Apple Watch, necesitas un Watch Series 4 o modelos posteriores con watchOS 9.0 o versiones posteriores. El Apple Watch debe estar enlazado con un iPhone 8 o modelos posteriores.

2. Si quieres usar Apple Pay para realizar compras en tiendas de Japón, necesitas un iPhone 8 o modelos posteriores, o un Apple Watch Series 3 o modelos posteriores. También puedes usar un iPhone 7, iPhone 7 Plus o Apple Watch Series 2 que se haya comprado en Japón. Obtén información sobre cómo saber si el dispositivo se compró en Japón.

3. En China continental, puedes usar Apple Pay en la Web desde Safari únicamente en un iPhone o iPad compatibles con la versión más reciente de iOS o iPadOS. En los Países Bajos, puedes usar Apple Pay en la Web únicamente en un iPhone o iPad compatibles.

4. No todos los modelos de iPhone y Apple Watch son compatibles con los sistemas de transporte. Consulta qué dispositivos son compatibles en Japón, China continental y otros lugares donde puedes usar medios de transporte.

5. Solo para Estados Unidos. El envío y la recepción de dinero con las tarjetas de Apple Pay y Apple Cash son servicios proporcionados por Green Dot Bank, miembro de la Corporación Federal de Seguro de Depósitos (FDIC, por sus siglas en inglés). Obtén más información acerca de los Términos y condiciones.

6. No todos los modelos de iPhone y Apple Watch son compatibles con tarjetas de ID de estudiantes en Estados Unidos. Comunícate con el sector a cargo de las tarjetas de tu institución educativa para obtener más información. Consulta qué modelos de iPhone son compatibles con tarjetas express en el modo de ahorro.

7. En algunos países o regiones, Messages for Business estará disponible de forma gradual.

8. En China continental, no es posible usar Apple Pay dentro de apps en una Mac compatible.