Usar la app Dispositivos Apple para compartir archivos entre la computadora Windows y el iPhone o iPad

Puedes copiar archivos entre la computadora y las apps del iPhone o iPad mediante la función Compartir archivos.

Requisitos para utilizar Compartir archivos

Consultar qué apps de iOS o iPadOS pueden compartir archivos con una computadora

1. Abre Dispositivos Apple en la PC.
  2. Conecta el iPhone o iPad a la computadora con el cable USB que vino con el dispositivo.
  3. Haz clic en Archivos. Si no aparece la sección Archivos, el dispositivo no tiene ninguna app compatible con el uso compartido de archivos.
  4. Selecciona una app.En Dispositivos Apple, la pestaña Archivos está seleccionada. A la derecha, la app Keynote está seleccionada en la sección Apps del dispositivo conectado.

Copiar archivos de la computadora a las apps de iOS o iPadOS

1. En Dispositivos Apple, selecciona una app de la lista en la sección Archivos.
  2. Haz clic en Agregar archivo, selecciona los archivos que quieras copiar desde la computadora y, luego, haz clic en Agregar. Dispositivos Apple copia estos archivos en la app del dispositivo. Elige solo archivos que sean compatibles con la app. Consulta el manual de uso de la app para saber qué tipo de archivos son compatibles.En Dispositivos Apple, la pestaña Archivos está seleccionada. A la derecha, la app Keynote está seleccionada en la sección Apps del dispositivo conectado. En la parte inferior derecha, el botón Agregar archivo está resaltado.

Copiar archivos de una app para iOS o iPadOS a la computadora

1. En Dispositivos Apple, selecciona una app de la lista en la sección Archivo.
  2. Selecciona los archivos que quieres copiar en la computadora desde la lista Documentos, haz clic en Guardar, selecciona la carpeta de la computadora donde quieras copiar los archivos y haz clic en Guardar.En Dispositivos Apple, la pestaña Archivos está seleccionada. A la derecha, la app Keynote está seleccionada en la sección Apps. Succulent Care Guide.key está seleccionado en la sección Documentos. En la parte inferior derecha, el botón Guardar está resaltado.

Abrir archivos compartidos

En el iPhone o iPad, puedes abrir los archivos que se encuentran en la computadora con la app que elijas para usar Compartir archivos.

No puedes acceder a estos archivos desde otras apps o ubicaciones en el dispositivo. Puedes ver la lista de archivos en la sección Archivos de Dispositivos Apple cuando el dispositivo está conectado a la computadora.

Hacer un respaldo de archivos compartidos

Cuando Dispositivos Apple realiza un respaldo del dispositivo, también crea uno para los archivos compartidos.

Si eliminas una app con archivos compartidos de un dispositivo iPhone o iPad, también se eliminan esos archivos compartidos del dispositivo y del respaldo de Dispositivos Apple. Para evitar perder los archivos compartidos, copia los archivos a la computadora antes de eliminar la app del iPhone o iPad.

Eliminar un archivo compartido del iPhone o iPad

1. Abre Dispositivos Apple en la PC.
  2. Conecta el iPhone o iPad a la computadora con el cable USB que vino con el dispositivo.
  3. Selecciona una app de la lista de la sección Archivos.
  4. En la lista Documentos, selecciona el archivo que quieres eliminar y presiona la tecla Supr en el teclado.
  5. Cuando Dispositivos Apple te solicite la confirmación, haz clic en Eliminar.
    Ejemplo de la pantalla de alerta de Dispositivos Apple en la que se lee “Are you sure you want to delete ‘Succulent Care Guide.key’ from ‘Danny’s iPhone’?” (¿Confirmas que quieres eliminar ‘Succulent Care Guide.key’ del ‘iPhone de Danny’?)” Las opciones son Eliminar o Cancelar.

Puede haber otras maneras de eliminar archivos de una app. Consulta el manual de uso de la app para obtener más información.