Acerca del contenido de seguridad de iOS 17.1 y iPadOS 17.1

En este documento, se describe el contenido de seguridad de iOS 17.1 y iPadOS 17.1.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las correcciones o versiones correspondientes. Las versiones más recientes se pueden encontrar en la página Versiones de seguridad de Apple.

Para hacer referencia a las vulnerabilidades en los documentos de seguridad de Apple, se usan ID CVE siempre que sea posible.

Para obtener más información sobre la seguridad, consulta la página de seguridad de los productos Apple.

iOS 17.1 y iPadOS 17.1

Publicado el 25 de octubre de 2023

Automation

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Una app con privilegios de usuario raíz podía acceder a información privada.

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró la comprobación.

CVE-2023-42952: Zhipeng Huo (@R3dF09) de Tencent Security Xuanwu Lab (xlab.tencent.com)

Entrada agregada el 16 de febrero de 2024

Contacts

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Una app podía acceder a datos confidenciales del usuario.

Descripción: Para solucionar un problema de privacidad, se mejoró la redacción de datos privados para las entradas de registro.

CVE-2023-41072: Wojciech Regula de SecuRing (wojciechregula.blog) y Csaba Fitzl (@theevilbit) de Offensive Security

CVE-2023-42857: Noah Roskin-Frazee y Prof. J. (ZeroClicks.ai Lab)

CoreAnimation

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Una app podía provocar una denegación de servicio.

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró el manejo de la memoria.

CVE-2023-40449: Tomi Tokics (@tomitokics) de iTomsn0w

Core Recents

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Es posible que una app pueda acceder a información confidencial del usuario

Descripción: Para solucionar este problema, se desinfectó el registro.

CVE-2023-42823

Entrada agregada el 16 de febrero de 2024

FairPlay

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Una app podía obtener privilegios elevados.

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró la comprobación de los límites.

CVE-2023-42928: Peter Nguyễn Vũ Hoàng (@peternguyen14) de STAR Labs SG Pte. Ltd.

Entrada agregada el 16 de febrero de 2024

Find My

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Es posible que una app pueda obtener acceso a información confidencial de ubicación

Descripción: Para solucionar el problema, se mejoró el manejo de las cachés.

CVE-2023-40413: Adam M.

Find My

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Una app podía acceder a datos confidenciales del usuario.

Descripción: Se solucionó un problema de privacidad con la mejora del manejo de archivos.

CVE-2023-42834: Csaba Fitzl (@theevilbit) de Offensive Security

Entrada agregada el 16 de febrero de 2024

Game Center

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Una app podía acceder a datos confidenciales del usuario.

Descripción: Se solucionó un problema de permisos mediante restricciones adicionales.

CVE-2023-42953: Michael (Biscuit) Thomas - @biscuit@social.lol

Entrada agregada el 16 de febrero de 2024

ImageIO

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Es posible que el procesamiento de una imagen pueda provocar la divulgación de la memoria de un proceso

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró el manejo de la memoria.

CVE-2023-40416: JZ

ImageIO

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: El procesamiento de una imagen creada con fines malintencionados podía generar daños en la memoria del montón.

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró la comprobación de los límites.

CVE-2023-42848: JZ

Entrada agregada el 16 de febrero de 2024

IOTextEncryptionFamily

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Es posible que una app pueda ejecutar código arbitrario con privilegios del kernel.

Descripción: Este problema se solucionó mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2023-40423: Un investigador anónimo

Kernel

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Un atacante que lograba ejecutar el código del kernel podía omitir las mitigaciones de memoria del kernel.

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró el manejo de la memoria.

CVE-2023-42849: Linus Henze de Pinauten GmbH (pinauten.de)

libc

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: El procesamiento de una entrada creada con fines malintencionados podía provocar la ejecución de código arbitrario en apps instaladas por el usuario.

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró el manejo de la memoria.

CVE-2023-40446: inooo

Entrada agregada el 3 de noviembre de 2023

libxpc

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Es posible que una app creada con fines malintencionados pueda obtener privilegios de usuario raíz.

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró el manejo de enlaces simbólicos.

CVE-2023-42942: Mickey Jin (@patch1t)

Entrada agregada el 16 de febrero de 2024

Mail Drafts

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Ocultar mi correo podía desactivarse inesperadamente.

Descripción: Se solucionó un problema de interfaz de usuario incoherente mejorando la administración de estado.

CVE-2023-40408: Grzegorz Riegel

mDNSResponder

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Es posible que un dispositivo pueda rastrearse de forma pasiva por su dirección MAC Wi-Fi

Descripción: Este problema se solucionó mediante la eliminación del código vulnerable.

CVE-2023-42846: Talal Haj Bakry y Tommy Mysk de Mysk Inc. @mysk_co

Passkeys

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Un atacante podía acceder a las llaves de acceso sin autenticación.

Descripción: Se mejoraron las comprobaciones para solucionar un problema de lógica.

CVE-2023-42847: Un investigador anónimo

Photos

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Las fotos del álbum de fotos ocultas se podían ver sin autenticación.

Descripción: Se solucionó un problema de autenticación mejorando la administración de estados.

CVE-2023-42845: Bistrit Dahal

Entrada actualizada el 16 de febrero de 2024

Pro Res

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Es posible que una app pueda ejecutar código arbitrario con privilegios del kernel.

Descripción: Este problema se solucionó mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2023-42841: Mingxuan Yang (@PPPF00L), happybabywu y Guang Gong de 360 Vulnerability Research Institute

Pro Res

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Es posible que una app pueda ejecutar código arbitrario con privilegios del kernel.

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró la comprobación de los límites.

CVE-2023-42873: Mingxuan Yang (@PPPF00L), happybabywu y Guang Gong de 360 Vulnerability Research Institute

Entrada agregada el 16 de febrero de 2024

Safari

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Es posible que un usuario no pueda eliminar elementos del historial de navegación

Descripción: Para solucionar el problema, se mejoró el manejo de las cachés.

CVE-2023-42951: Adis Alic

Entrada agregada el 16 de febrero de 2024

Sandbox

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Un atacante podría acceder a volúmenes de red conectados instalados en el directorio de inicio.

Descripción: Se mejoraron las comprobaciones para solucionar un problema de lógica.

CVE-2023-42836: Yiğit Can YILMAZ (@yilmazcanyigit)

Entrada agregada el 16 de febrero de 2024

Sandbox

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Una app podía acceder a datos confidenciales del usuario.

Descripción: Este problema se solucionó mejorando la administración del estado.

CVE-2023-42839: Yiğit Can YILMAZ (@yilmazcanyigit)

Entrada agregada el 16 de febrero de 2024

Setup Assistant

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Un atacante con acceso físico podría conservar silenciosamente un Apple ID en un dispositivo borrado.

Descripción: Este problema se solucionó mejorando la administración del estado.

CVE-2023-42855: Sam Lakmaker

Entrada agregada el 16 de febrero de 2024

Share Sheet

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Una app podía acceder a datos confidenciales del usuario.

Descripción: Para solucionar un problema de privacidad, se mejoró la redacción de datos privados para las entradas de registro.

CVE-2023-42878: Kirin (@Pwnrin), Wojciech Regula de SecuRing (wojciechregula.blog) y Cristian Dinca de "Tudor Vianu" National High School of Computer Science, Rumania

Entrada agregada el 16 de febrero de 2024

Siri

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Un atacante con acceso físico podía usar Siri para acceder a datos confidenciales del usuario.

Descripción: Para solucionar este problema, se restringieron las opciones que se ofrecían en un dispositivo bloqueado.

CVE-2023-41982: Bistrit Dahal

CVE-2023-41997: Bistrit Dahal

CVE-2023-41988: Bistrit Dahal

Entrada actualizada el 16 de febrero de 2024

Siri

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Una app podía divulgar información confidencial del usuario.

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró la redacción de información confidencial.

CVE-2023-42946

Entrada agregada el 16 de febrero de 2024

Status Bar

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Un dispositivo podía no bloquearse y presentar este error de manera constante.

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró el manejo de IU.

CVE-2023-40445: Ting Ding, James Mancz, Omar Shibli, un investigador anónimo, Lorenzo Cavallaro y Harry Lewandowski

Weather

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Una app podía acceder a datos confidenciales del usuario.

Descripción: Para solucionar un problema de privacidad, se mejoró la redacción de datos privados para las entradas de registro.

CVE-2023-41254: Cristian Dinca del Colegio Nacional de Informática Tudor Vianu de Rumania

WebKit

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Es posible que el procesamiento de contenido web creado pueda provocar la ejecución de código arbitrario

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró el manejo de la memoria.

WebKit Bugzilla: 259836
CVE-2023-40447: 이준성 (Junsung Lee) de Cross Republic

WebKit

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Es posible que el procesamiento de contenido web creado pueda provocar la ejecución de código arbitrario

Descripción: Para solucionar un problema de uso después de liberación, se mejoró la administración de la memoria.

WebKit Bugzilla: 259890
CVE-2023-41976: 이준성 (Junsung Lee)

WebKit

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: Es posible que el procesamiento de contenido web creado pueda provocar la ejecución de código arbitrario

Descripción: Se mejoraron las comprobaciones para solucionar un problema de lógica.

WebKit Bugzilla: 260173
CVE-2023-42852: Pedro Ribeiro (@pedrib1337) y Vitor Pedreira (@0xvhp_) de Agile Information Security

Entrada actualizada el 16 de febrero de 2024

WebKit

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: visitar un sitio web creado con fines malintencionados podía provocar la suplantación de la barra de direcciones

Descripción: Se solucionó un problema de interfaz de usuario incoherente mejorando la administración de estado.

WebKit Bugzilla: 260046
CVE-2023-42843: Kacper Kwapisz (@KKKas_)

Entrada agregada el 16 de febrero de 2024

WebKit

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: La actividad de navegación privada de un usuario puede guardarse inesperadamente en el informe de privacidad de la app.

Descripción: Se mejoraron las comprobaciones para solucionar un problema de lógica.

CVE-2023-42939: Abhay Kailasia (@abhay_kailasia) de Lakshmi Narain College of Technology Bhopal, India

Entrada agregada el 16 de febrero de 2024

WebKit Process Model

Disponible para los siguientes modelos: iPhone XS y modelos posteriores, iPad Pro de segunda generación de 12,9 pulgadas y modelos posteriores, iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de primera generación de 11 pulgadas y modelos posteriores, iPad Air de tercera generación y modelos posteriores, iPad de sexta generación y modelos posteriores, y iPad mini de quinta generación y modelos posteriores

Impacto: El procesamiento de contenido web podía provocar una denegación de servicio.

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró el manejo de la memoria.

WebKit Bugzilla: 260757
CVE-2023-41983: 이준성 (Junsung Lee)

Otros agradecimientos

libarchive

Nos gustaría darle las gracias a Bahaa Naamneh por su ayuda.

libxml2

Nos gustaría darle las gracias a OSS-Fuzz, Ned Williamson de Google Project Zero por su ayuda.

Power Manager

Nos gustaría darle las gracias a Xia0o0o0o (@Nyaaaaa_ovo) de la Universidad de California, San Diego, por su ayuda.

ReplayKit

Nos gustaría darle las gracias por su ayuda a Abhay Kailasia (@abhay_kailasia) de Lakshmi Narain College of Technology Bhopal.

Entrada agregada el 16 de febrero de 2024

VoiceOver

Nos gustaría darle las gracias por su ayuda a Abhay Kailasia (@abhay_kailasia) de Lakshmi Narain College of Technology Bhopal, India.

WebKit

Nos gustaría darle las gracias a un investigador anónimo por su ayuda.

WebKit

Nos gustaría darles las gracias a Gishan Don Ranasinghe y a un investigador anónimo por su ayuda.

Entrada agregada el 16 de febrero de 2024

WidgetKit

Nos gustaría darle las gracias por su ayuda a Abhay Kailasia (@abhay_kailasia) de Lakshmi Narain College of Technology Bhopal, India.

Entrada agregada el 16 de febrero de 2024

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.