Agregar un pase Disney MagicMobile a Apple Wallet en el iPhone

Puedes agregar un pase Disney MagicMobile a la app Wallet. Luego, usa el iPhone o Apple Watch para acceder a los parques temáticos participantes de Disney.

Para agregar un pase Disney MagicMobile en el iPhone, necesitas lo siguiente:

Comunícate con Disney para obtener información sobre los parques temáticos participantes y visita el sitio web de Disney para obtener más información sobre el pase MagicMobile.

Cómo agregar un pase Disney MagicMobile en el iPhone

1. Abre la app My Disney Experience e inicia sesión en tu cuenta.
  2. En el menú de la app, toca Disney MagicMobile Pass (pase Disney MagicMobile).
  3. Toca Set Up Your Pass (Configurar el pase).
  4. Si tienes más de un pase MagicMobile, selecciona los que quieras agregar.
  5. Toca Add to Apple Wallet (Agregar a Apple Wallet).
    Agregar a Apple Wallet
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para terminar de agregar el pase MagicMobile.

Cuando agregas un pase MagicMobile en el iPhone, también se agrega automáticamente al Apple Watch enlazado.

El modo express se activa automáticamente, lo que te permite usar el pase MagicMobile con solo un toque. No es necesario que abras la app Wallet ni que actives o desbloquees el dispositivo. Cuando agregas varios pases MagicMobile a un dispositivo, el modo express se activa para todos ellos.

Para compartir el pase MagicMobile, debes usar la app My Disney Experience.

Cómo usar un pase Disney MagicMobile en el iPhone o Apple Watch

Puedes usar un pase MagicMobile en el iPhone o Apple Watch para acceder a los parques temáticos participantes de Disney con solo un toque. No es necesario que actives ni desbloquees el dispositivo.

1. Sostén la parte superior del iPhone o la pantalla del Apple Watch cerca del lector de entradas sin contacto.
  2. Si la lectura se realiza sin errores, aparecerá una marca de verificación y el mensaje Listo en el dispositivo.
  3. Si tienes más de un pase MagicMobile en el dispositivo:
    • iPhone: Desliza el dedo para ir al siguiente pase.
    • Apple Watch: El reloj selecciona automáticamente el siguiente pase.

Si hay que cargar el iPhone

Si necesitas ayuda con el pase MagicMobile

• Para obtener ayuda con la cuenta de My Disney Experience, o para configurar o usar el pase MagicMobile, comunícate con Disney?.