Configurar el sonido envolvente o en formato Dolby Atmos en el Apple TV con una barra de sonido o un receptor de AV

Obtén información sobre cómo reproducir sonido envolvente o en formato Dolby Atmos en el Apple TV con una barra de sonido o un receptor de AV.

Configurar el sonido envolvente o en formato Dolby Atmos

1. Asegúrate de conectar el Apple TV 4K directamente a la entrada HDMI de la barra de sonido o el receptor de AV con un cable HDMI. La mayoría de los televisores no admiten el paso de Dolby Atmos a barras de sonido y receptores.*

Image showing an HDMI cable connecting into the HDMI input--the middle input--in an Apple TV. The other end of the cable connects to the HDMI In input on your television.
  2. Conecta uno de los extremos de un cable HDMI a la salida HDMI de la barra de sonido o del receptor de AV. Luego, conecta el otro extremo del cable HDMI a la entrada HDMI del televisor.

Image showing an HDMI cable connecting to HDMI OUT on the back of a sound bar/AV receiver, and connecting to the HDMI port on a TV.

* Algunos receptores de AV y barras de sonido admiten Dolby Atmos, pero no admiten formatos de video como HDR10 y Dolby Vision. En este caso, puedes conectar el Apple TV 4K a la barra de sonido o el receptor de AV para reproducir audio en Dolby Atmos. Otra alternativa es conectar el Apple TV 4K a tu televisor para ver video en HDR y Dolby Vision. Para conectarlo a ambos, necesitas un televisor, o un receptor de AV o una barra de sonido, que admita tanto Dolby Atmos como formatos de video de alta calidad. El Apple TV 4K usa una versión de Dolby Atmos con un ancho de banda alto que no funciona con conexiones ARC.

Comprobar si la tecnología Dolby Atmos está configurada

En el Apple TV 4K, ve a Configuración > Video y audio, y selecciona Formato de audio. En Audio circundante, comprueba que la opción Dolby Atmos esté activada. Si no ves las opciones Audio circundante o Dolby Atmos, es posible que debas cambiar la configuración de tu sistema de entretenimiento doméstico.

Es posible que en algún contenido compatible con Dolby Atmos se muestre el ícono de Dolby AtmosNo alt supplied for Image en la información de audio.

• Si estás viendo contenido en el Apple TV+, presiona Menú en el Apple TV Remote y busca el ícono de Dolby AtmosNo alt supplied for Image.

• Si estás viendo contenido en la app Películas de iTunes o en una app de terceros, desliza hacia abajo sobre la superficie táctil del Apple TV Remote. En información, busca el ícono de Dolby AtmosNo alt supplied for Image.

No puedes reproducir audio en Dolby Atmos si la opción Inicio rápido está desactivada en Configuración. Para comprobar si lo está, ve a Configuración > Apps > Películas y TV de iTunes > Inicio rápido.